일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):617.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):909.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):1224.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 82.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 10.1