- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
한국호텔관광고 | 23.08.30 | 395 | |
111 | 2020. 3월 영양소식지 |
![]() |
한국호텔관광고 | 20.04.20 | 73 |
110 | 2019. 2학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
한국호텔관광고 | 20.02.18 | 98 |
109 | 2019. 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과 공개 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.12.27 | 73 |
108 | 2019. 1학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.12.16 | 87 |
107 | 2019. 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 공개 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.12.16 | 69 |
106 | 2019학년도 10월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.12.02 | 65 |
105 | 12월 영양교육자료 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.11.28 | 78 |
104 | 12월 식단표 및 영양표시제 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.11.28 | 96 |
103 | 11월 영양교육자료 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.11.19 | 64 |
102 | 11월 식단표 및 영양표시제 |
![]() |
한국호텔관광고 | 19.11.19 | 74 |
전체건수:241건