- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 한국호텔관광고 | 23.08.30 | 271 | ||
422 | 2020. 식재료(쇠고기 등)안전성 검사 결과 안내 | 한국호텔관광고 | 20.07.17 | 86 | |
421 | 2020. 6,7월 식단표 | 한국호텔관광고 | 20.07.17 | 106 | |
420 | 2020. 학교급식 운영계획 | 한국호텔관광고 | 20.07.17 | 79 | |
419 | 2020. 6월 영양소식지 | 한국호텔관광고 | 20.06.10 | 108 | |
418 | 2020. 5.6월 식단표 | 한국호텔관광고 | 20.06.08 | 82 | |
417 | 2020. 5월 영양소식지 | 한국호텔관광고 | 20.06.08 | 80 | |
416 | 2020. 4월 영양소식지 | 한국호텔관광고 | 20.04.20 | 81 | |
415 | 2020. 3월 영양소식지 | 한국호텔관광고 | 20.04.20 | 66 | |
414 | 2019. 2학기 식품비 사용비율 공개 | 한국호텔관광고 | 20.02.18 | 89 | |
413 | 2019. 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과 공개 | 한국호텔관광고 | 19.12.27 | 66 |
전체건수:542건