3월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 20.02.26 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지 - 2020학년도 우리학교 급식 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 나트륨이란? 5. 당류 저감화 교육자료 - 당류란? 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 음식물쓰레기 줄이기에 앞장서는 당신이 자랑스럽습니다.! 7. 전통식문화 교육자료 - 춘분(3.20.) 8. 비만예방 교육자료 - 기초대사량을 높이는 식생활 9. 학생 및 학부모, 교직원 교육자료 - 식품분야 인증표시 10. 학교급식 위생 교육자료 11. 납품업체 위생 안전 교육자료 - 개인위생관리 12. CCP1-2 기록지 |
이전글 | 5월 학교급식 교육자료 |
---|---|
다음글 | (2.6)식생활관 급식사진 |