12~2월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.11.29 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지 - 다양한 설탕의 종류 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상_자주 먹는 외식의 나트륨(염도) 함량 5. 당류 저감화 교육자료 - 천염감미료로 활용할수 있는 식재료 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 줄일수록 좋아요 7. 전통식문화 교육자료 - 동지(12. 22.) 8. 비만예방 교육자료 - 과식의 비밀 9. 학생 및 학부모, 교직원 교육자료 - 가정에서 지키는 겨울철 식중독 10. 학교급식 위생 교육자료 11. 납품업체 위생 안전 교육자료 - 이물관리 방법 12. CCP1-2 기록지 |
이전글 | (12.2.)식생활관 급식사진 |
---|---|
다음글 | (11.29.)식생활관 급식사진 |