11월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.10.25 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지 - 왜 GAP인가? 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상(저염조리방법) 5. 당류 저감화 교육자료 - 식사 시 당류 줄이기 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 과일껍질 활용법 7. 전통식문화 교육자료 - 입동(음 11.8.) 8. 비만예방 교육자료 - 요리할 때는 이렇게 해 주세요 9. 학생 및 학부모, 교직원 교육자료 - GAP 위해요소 관리 요령 10. 학교급식 위생 교육자료 11. 납품업체 위생 안전 교육자료 - 2019년 GAP 인증관리 추진계획 12. CCP1-2 기록지
|
이전글 | (10.25.)식생활관 급식사진 |
---|---|
다음글 | (10.24.)식생활관 급식사진 |