회남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 학교급식 교육자료
작성자 한혜란 등록일 19.10.25 조회수 38
첨부파일
2. 식단표.xls (36.5KB) (다운횟수:25)

1. 식생활소식지 - 왜 GAP인가?

2. 식단표

3. 원산지 및 영양표시

4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상(저염조리방법)

5. 당류 저감화 교육자료 - 식사 시 당류 줄이기

6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 과일껍질 활용법

7. 전통식문화 교육자료 - 입동(음 11.8.)

8. 비만예방 교육자료 - 요리할 때는 이렇게 해 주세요

9. 학생 및 학부모, 교직원 교육자료 - GAP 위해요소 관리 요령

10. 학교급식 위생 교육자료

11. 납품업체 위생 안전 교육자료 - 2019년 GAP 인증관리 추진계획

12. CCP1-2 기록지   

 

이전글 (10.25.)식생활관 급식사진
다음글 (10.24.)식생활관 급식사진