회남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 학교급식 교육자료
작성자 한혜란 등록일 19.09.26 조회수 42
첨부파일
2. 식단표.xls (36.5KB) (다운횟수:24)

1. 식생활소식지 - GAP 인증제도의 필요성, 친환경·GAP 인증제도 비교, GAP 위해요소 종류 및 관리요령

2. 식단표

3. 원산지 및 영양표시

4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상(저염조리방법)

5. 당류 저감화 교육자료 -식재료 구매시 당류 함량 확인하기

6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 냉장 · 냉동고 보관법

7. 전통식문화 교육자료 - 중양절(음 9.9.)

8. 비만예방 교육자료 - 비만을 줄이는 식사요령

9. 학생 및 학부모, 교직원 교육자료 - 우리가족 안전식탁

10. 학교급식 안전 교육자료

11. 학교급식 위생 교육자료

12. 납품업체 위생 안전 교육자료 - 농산물 우수관리(GAP)

13. CCP1-2 기록지   

이전글 (9.27.)식생활관 급식사진
다음글 (9.26.)식생활관 급식사진