10월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.09.26 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지 - GAP 인증제도의 필요성, 친환경·GAP 인증제도 비교, GAP 위해요소 종류 및 관리요령 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상(저염조리방법) 5. 당류 저감화 교육자료 -식재료 구매시 당류 함량 확인하기 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 냉장 · 냉동고 보관법 7. 전통식문화 교육자료 - 중양절(음 9.9.) 8. 비만예방 교육자료 - 비만을 줄이는 식사요령 9. 학생 및 학부모, 교직원 교육자료 - 우리가족 안전식탁 10. 학교급식 안전 교육자료 11. 학교급식 위생 교육자료 12. 납품업체 위생 안전 교육자료 - 농산물 우수관리(GAP) 13. CCP1-2 기록지 |
이전글 | (9.27.)식생활관 급식사진 |
---|---|
다음글 | (9.26.)식생활관 급식사진 |