9월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.08.22 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지 - 행복밥상을 책임지는 건강한 선택, GAP 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상(영양표시를 확인하고 저나트륨 식품을 선택한다.) 5. 당류 저감화 교육자료 - 당류 섭취량을 줄이기 위한 실천 방법 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 가정에서 음식물쓰레기 줄이기 7. 전통식문화 교육자료 - 추석(음 8.15.) 8. 비만예방 교육자료 - 소아 청소년 비만예방 5계명 9. 학생 학부모 교직원 교육자료 - 농산물은 모두 GAP로 10. 학교급식 안전 교육자료 11. 학교급식 위생 교육자료 12. 납품업체 위생 안전 교육자료 - 농산물 우수관리(GAP) 13. CCP1-2 기록지
|
이전글 | (8.23.)식생활관 급식사진 |
---|---|
다음글 | 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 |