회남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 학교급식 교육자료
작성자 한혜란 등록일 19.05.29 조회수 42
첨부파일

1. 식생활소식지 - 유해물질을 품고 있는 식품과 올바른 관리법

2. 식단표

3. 원산지 및 영양표시

4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상

5. 당류 저감화 교육자료 - 적당한 당류 섭취 권고량은?

6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 처치곤란한 쓰레기 줄이기

7. 전통식문화 교육자료 - 단오(음 5. 5.) 이야기가 있는 절기음식, 식품속의 숨은 과학

8. 비만예방 교육자료 - 소아 청소년 비만관리

9. 학생 학부모 교직원 교육자료 - 벌꿀에 대한 안전정보

10. 학교급식 안전 교육자료

11. 학교급식 위생 교육자료

12. 납품업체 위생 안전 교육자료

13. CCP1-2 기록지 

 

이전글 (5.29.)식생활관 급식사진
다음글 (5.28.)식생활관 급식사진