6월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.05.29 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지 - 유해물질을 품고 있는 식품과 올바른 관리법 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상 5. 당류 저감화 교육자료 - 적당한 당류 섭취 권고량은? 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 처치곤란한 쓰레기 줄이기 7. 전통식문화 교육자료 - 단오(음 5. 5.) 이야기가 있는 절기음식, 식품속의 숨은 과학 8. 비만예방 교육자료 - 소아 청소년 비만관리 9. 학생 학부모 교직원 교육자료 - 벌꿀에 대한 안전정보 10. 학교급식 안전 교육자료 11. 학교급식 위생 교육자료 12. 납품업체 위생 안전 교육자료 13. CCP1-2 기록지
|
이전글 | (5.29.)식생활관 급식사진 |
---|---|
다음글 | (5.28.)식생활관 급식사진 |