5월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.04.25 | 조회수 | 24 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지 - 바른식생활 5대 실천지침 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상 : 우리는 나트륨 어디에서 섭취하나요 5. 당류 저감화 교육자료 - 당류 섭취 어떻게 줄일까? 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 가정에서 음식물 쓰레기를 줄이는 좋은 습관 7. 전통식문화 교육자료 - 부처님 오신 날(음력 4. 8.) 8. 비만예방 교육자료 - 지방 제대로 알아보고 섭취 9. 학생 학부모 교직원 교육자료 - 면역력에 좋은 식품 10. 학교급식 안전 교육자료 11. 학교급식 위생 교육자료 12. 납품업체 위생 안전 교육자료 13. CCP1-2 기록지 |
이전글 | (4.25.)식생활관 급식사진 |
---|---|
다음글 | (4.24.)식생활관 급식사진 |