회남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 학교급식 교육자료
작성자 한혜란 등록일 19.04.25 조회수 24
첨부파일

1. 식생활소식지 - 바른식생활 5대 실천지침

2. 식단표

3. 원산지 및 영양표시

4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상 : 우리는 나트륨 어디에서 섭취하나요

5. 당류 저감화 교육자료 - 당류 섭취 어떻게 줄일까?

6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 - 가정에서 음식물 쓰레기를 줄이는 좋은 습관

7. 전통식문화 교육자료 - 부처님 오신 날(음력 4. 8.)

8. 비만예방 교육자료 - 지방 제대로 알아보고 섭취

9. 학생 학부모 교직원 교육자료 - 면역력에 좋은 식품

10. 학교급식 안전 교육자료

11. 학교급식 위생 교육자료

12. 납품업체 위생 안전 교육자료

13. CCP1-2 기록지 

이전글 (4.25.)식생활관 급식사진
다음글 (4.24.)식생활관 급식사진