회남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 학교급식 교육자료
작성자 한혜란 등록일 19.03.26 조회수 22
첨부파일
13. CCP1-2 기록지.hwp (119.5KB) (다운횟수:24)

1. 식생활소식지-국민 식생활 개선을 위한 9가지 수칙

2. 식단표

3. 원산지 및 영양표시

4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료-소금이 중요한 밥상

5. 당류 저감화 교육자료-당 섭취시 문제점과 올바른 섭취방법

6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료-음식물쓰레기 자원화

7. 전통식문화 교육자료-한식

8. 비만예방 교육자료-천연 지방분해 식품

9. 학생, 학부모, 교직원 교육자료-발효 등 자연적으로 만들어지는 '식품첨가물'은?

10. 학교급식 안전 교육자료-산업안전교육

11. 학교급식 위생 교육자료-조리종사원 위생교육

12. 납품업체 위생, 안전 교육자료

13. CCP1-2 기록지 

이전글 (3.27.)식생활관 급식사진
다음글 (3.26.)식생활관 급식사진