4월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.03.26 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지-국민 식생활 개선을 위한 9가지 수칙 2. 식단표 3. 원산지 및 영양표시 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료-소금이 중요한 밥상 5. 당류 저감화 교육자료-당 섭취시 문제점과 올바른 섭취방법 6. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료-음식물쓰레기 자원화 7. 전통식문화 교육자료-한식 8. 비만예방 교육자료-천연 지방분해 식품 9. 학생, 학부모, 교직원 교육자료-발효 등 자연적으로 만들어지는 '식품첨가물'은? 10. 학교급식 안전 교육자료-산업안전교육 11. 학교급식 위생 교육자료-조리종사원 위생교육 12. 납품업체 위생, 안전 교육자료 13. CCP1-2 기록지 |
이전글 | (3.27.)식생활관 급식사진 |
---|---|
다음글 | (3.26.)식생활관 급식사진 |