3월 학교급식 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한혜란 | 등록일 | 19.02.27 | 조회수 | 18 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식단표 및 식생활 교육자료 - 2019학년도 우리학교 급식 2. 원산지 및 영양표시 식단 3. 학생, 학부모, 교직원, 위생교육자료 - 친환경 소재, 성분해성 수지 식품용기: 생분해성 수지로 된 식품용기 알아보기 4. 음식물쓰레기 줄이기 환경 교육자료 - 음식물쓰레기란? 5. 나트륨섭취 줄이기 교육자료 - 소금이 중요한 밥상 6. 당류 줄이기 교육자료 - 당의 섭취 현황 및 적정섭취량 7. 비만예방 소식지 - 체지방 감소를 위한 대체음식 8. 전통식문화 소식지 - 중화절(음력 2. 1.) |
이전글 | 2018학년도 수익자부담경비(교직원 급식비) 정산결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 보냄 |