2010. 상반기 학부모부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 회남초 | 등록일 | 10.09.07 | 조회수 | 147 |
첨부파일 |
|
||||
1.관련:2010.학교급식 기본방향(교육과-2956,2010.03.03)호 2.위호 및 학교급식법시행규칙 제7조 제1항에의거 '보호자부담 급식비중 식품비 사용비율을 알려드립니다. -공개기간:2010년 3월~2010년 7월(5월) -공개내역:식품비 전체 사용액 (양곡,잡곡,닭고기 및 난류,육류(소,돼지),야채,과일,수산물 및 가공품,공산품,우유) -붙임의 식품비내역은 회인초,회인중,회남초 3개교 공동조리합계임을 알려드립니다. |
이전글 | 3월 학생교육자료 |
---|---|
다음글 | 2010. 상반기 학교급식수요자 만족도조사 결과 |