일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 쇠고기배추국 16.
- 삼치엿장조림(16) 2.5.6.13.18.
- 청포묵무침(19) 1.5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 양념3 13.
- 방울토마토 12.
- 우유
- 양념류(김치2019) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 692.8/33.8/221.5/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣