2016. 3월 식단표(알레르기유발식품표시)입니다.˙ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수남 | 등록일 | 16.03.03 | 조회수 | 154 |
첨부파일 |
|
||||
* 3월의 납 품 업 체 현 황 * 무농약쌀(유기농쌀) 및 일반미 : 청원생명농협쌀조합공동사업법인 대표자 : 이범로(217-2235) 부식 및 수산물 : 주식회사 청주특판 대표자:이원우, 검수시간 8:40/14:00 (234-6275) 육류 : 제이원청주급식사업소 대표자:이성원, 검수시간 8:40/14:00 (070-8887-3549)친환경농산물 : 오창농협친환경농산물유통센타<대표자:강신택, 검수시간 8:40/14:00 (214-7557) 친환경축산물 : (주)청풍명월클러스터<대표자:김락석,검수시간8:40/14:00(225-5017)
* 알레르기 정보 * ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬ 아황산염
* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 |
이전글 | 2016년 3월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료입니다. |
---|---|
다음글 | 2016. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황 입니다. |