흥덕고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

2016. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황 입니다.
작성자 박수남 등록일 16.03.03 조회수 69
첨부파일

첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.

이전글 2016. 3월 식단표(알레르기유발식품표시)입니다.˙
다음글 2016년 1.2월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료입니다.