흥덕고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

2020. 쇠고기유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림
작성자 신남선 등록일 20.09.22 조회수 42
첨부파일

. 시 료 명 : 쇠고기

. 시료유형 : 쇠고기(사태1점)

. 제조일자(채취일자) 2020. 9.18.

. 검사목적 :

  납품된 쇠고기에 대하여 한우와 젖소󰡑감별을 목적으로 실시하며,

​   젖소를 한우로 속여 부당 납품하는 사례를 예방하고, 양질의 한우를 납품받기 위함

. 성 적 : 한우 최종판정기준 : 모색형(황색형)&SNP(한우형) 동시 검출

              한우 , 음성

 

이전글 2020. 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 2020. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과