2020. 쇠고기유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 20.09.22 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
가. 시 료 명 : 쇠고기 나. 시료유형 : 쇠고기(사태1점) 다. 제조일자(채취일자) 2020. 9.18. 라. 검사목적 : 납품된 쇠고기에 대하여 ‘한우와 젖소감별을 목적으로 실시하며, 젖소를 한우로 속여 부당 납품하는 사례를 예방하고, 양질의 한우를 납품받기 위함 마. 성 적 : 한우 최종판정기준 : 모색형(황색형)&SNP(한우형) 동시 검출 한우 , 음성
|
이전글 | 2020. 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2020. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |