2020. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2020. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과 알림 〈 축산물 안전성 검사 결과 〉
|
이전글 | 2020. 쇠고기유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 9월 학생,학부모, 교직원 위생영양자료 |