- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
608 | 11월 학생,학부모교,직원영양-위생자료 | 신남선 | 21.10.29 | 33 | |
607 | 2021. 11월간식단계획표(영양량, 원산지,알레르기표시)알림 | 신남선 | 21.10.29 | 71 | |
606 | 10월 급식재료 일일구매내역서 알림 | 신남선 | 21.10.29 | 30 | |
605 | 2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림 | 신남선 | 21.10.14 | 41 | |
604 | 2021.9월 쇠고기유전자 검사 및 개체식별번호동일성검사 결과 알림 | 신남선 | 21.10.07 | 32 | |
603 | 10월 학생-학부모-교직원 영양위생자료 | 신남선 | 21.10.04 | 32 | |
602 | 2021. 10월간식단계획표(영양량, 원산지, 알레르기표시)알림 | 신남선 | 21.09.30 | 58 | |
601 | 9월 급식재료 일일 구매내역서 알림 | 신남선 | 21.09.30 | 42 | |
600 | 2021. 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 알림 | 신남선 | 21.09.30 | 30 | |
599 | 9월 학생 학부모,교직원 위생-영양 교육자료 알림 | 신남선 | 21.09.02 | 35 |
전체건수:788건