- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
678 | 2023. 2월 급식재료 일일검수내역서 알림 | 신남선 | 23.02.09 | 9 | |
677 | 12월 급식재료 일일검수내역서 알림 | 신남선 | 22.12.26 | 13 | |
676 | 2022. 겨울-봄방학 무상우유급식 지원 계획 안내 | 신남선 | 22.12.07 | 22 | |
675 | 2022. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생-안전 점검 결과 알림 | 신남선 | 22.12.06 | 23 | |
674 | 2022.11월 학교급식용 축산물(소고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과 알림 | 신남선 | 22.12.05 | 16 | |
673 | 12월 학생-학부모-교직원영양위생교육자료 | 신남선 | 22.12.01 | 11 | |
672 | 2022. 12월-2023. 2월간식단계획표(영양량, 원산지, 알레르기표시)알림 | 신남선 | 22.11.30 | 38 | |
671 | 11월 급식재료 일일구매내역서 알림 | 신남선 | 22.11.30 | 12 | |
670 | 노로바이러스 행동 요령 및 예방법 알림 | 신남선 | 22.11.28 | 13 | |
669 | 2022. 우리학교 2학기 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제)잔류검사 결과 알림 | 신남선 | 22.11.16 | 18 |
전체건수:788건