일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 6월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 작은밥
- 남해마늘미트볼투움바파스타 (1.2.5.6)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 떡미트볼조림 (5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (2.9)
- 초록매실
- 파인애플(생과)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
- 쇠고기당면국 (5.6.16)
- 양상추샐러드/패션후르츠드레싱 (1.2.5.6.13)
- 치즈인치킨까스/머스터드 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산·수입산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산·수입산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산·수입산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산·수입산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산·수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산·수입산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산·수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1967.0 Kcal
탄수화물(g) : 361.6
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):969.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 3.4