일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 콩가루애배추된장국 (5.6)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 우리돼지동그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비타500+젤리 (13)
-
- 석식
-
- 칼슘철분찹쌀밥
- 갈비탕 (16)
- 사과도라지무침 (5.6.13)
- 회과육꽃빵 (5.6.10.13)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 쿠키앤크림&초코슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산-외국산 양고기 식육가공품 : 수입산-외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 수입산-외국산 넙치 수산가공품 : 수입산-외국산 조피볼락 수산가공품 : 수입산-외국산 조피볼락 : 수입산-외국산 참돔 : 수입산-외국산 참돔 수산가공품 : 수입산-외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산-외국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 수입산-외국산 낙지 : 중국산, 베트남, 인도네시아 낙지 수산가공품 : 수입산-외국산중국산, 베트남, 인도네시아 명태 : 중국산, 러시아 명태 수산가공품 : 수입산-외국산중국산 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : (수입산-외국산)노르웨이 갈치 : 세네갈, 남아공,미국 갈치 수산가공품 : (수입산-외국산)세네갈 , 남아공, 미국 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : (수입산-외국산)미국, 페루, 칠레 꽃게 수산가공품 : 수입산-외국산 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입산(외국산) 주꾸미 : 수입산-외국산 베트남, 태국 주꾸미 수산가공품 : 수입산-외국산 베트남 , 태국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 수입산-외국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1121.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 472.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):944.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.2