흥덕고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
11
14
15
21
22
28
29
  • 10월 27일 금요일
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 모둠고기순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 두부/참치김치볶음 (5.6.9.13)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.12.13)
    • 깍두기(우유) (2.9)
    • 초록매실음료
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 소면국 (5.6.9)
    • 바사삭김
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 소시지떡꼬치 (5.6.12.13)
    • 마무리볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남, 인도네시아 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남, 인도네시아 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 , 남아공 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1198.8 Kcal
    탄수화물(g) : 177.4
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 236.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 1404.6
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):969.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 182.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1050.9
    철분(mg) : 3.6