흥덕고등학교 로고이미지

함께 그러나 다르게 창의적인 인재를 기르는 흥덕고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 2학기 개학식
  • 2학기 상담주간(8.18.~8.22.)
19
닫기
  • 2학기 상담주간(8.18.~8.22.)
20
닫기
  • 2학기 상담주간(8.18.~8.22.)
21
닫기
  • 2학기 상담주간(8.18.~8.22.)
22
닫기
  • 2학기 상담주간(8.18.~8.22.)
23
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 학생회 임원 리더십캠프(8.29.~8.30.)
30
닫기
  • 학생회 임원 리더십캠프(8.29.~8.30.)
31            
  • 중식
    • 장어강정덮밥 (1.2.5.6.11.12.13)
    • 들깨미역국 (5.6)
    • 단무지무침
    • 투움바떡볶이
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (2.9)
    • 유기농포도쥬스
  • 석식
    • 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
    • 짬뽕국물-우동사리 (5.6.7.9.17.18)
    • 딤섬만두3종 (1.5.6.8.9.10.16.18)
    • 치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 증편
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산·수입산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산·수입산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산·수입산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산·수입산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산·수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산·수입산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산·수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1852.0 Kcal 탄수화물(g) : 260.1 단백질(g) : 51.8 지방(g) : 64.5 비타민A(R.E) : 22810.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 3.6 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 376.0 철분(mg) : 19.3
    칼로리(석식):1161.3 Kcal 탄수화물(g) : 177.2 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 163.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.7 칼슘(mg) : 250.0 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기