흥덕고등학교 로고이미지

함께 그러나 다르게 창의적인 인재를 기르는 흥덕고등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학기 상담주간
2
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 학교설명회 및 학부모 총회
3
닫기
  • 1학기 상담주간
4
닫기
  • 1학기 상담주간
5
닫기
  • 1학기 상담주간
6
닫기
  • 1학기 상담주간
7
닫기
  • 1학기 상담주간
8
닫기
  • 1학기 상담주간
9
닫기
  • 1학기 상담주간
10
닫기
  • 1학기 상담주간
11
닫기
  • 1학기 상담주간
12
닫기
  • 1학기 상담주간
13
닫기
  • 1학기 상담주간
14
닫기
  • 1학기 상담주간
15
닫기
  • 1학기 상담주간
16
닫기
  • 1학기 상담주간
17
닫기
  • 1학기 상담주간
18
닫기
  • 1학기 상담주간
19
닫기
  • 1학기 상담주간
20
닫기
  • 1학기 상담주간
21
닫기
  • 1학기 상담주간
22 23 24 25
닫기
  • 개교기념일(재량휴업일)
26
27 28
닫기
  • 1학기 중간고사
29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
     
  • 중식
    • 칼슘철분찹쌀밥
    • 육개장 (1.5.6.9.16)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쿠앤크아몬드 (2.5)
    • 배안에도라지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 허브치킨프레로티/치즈떡강정 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 애호박+감자전/양념장(보) (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 사과황도샐러드 (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산·수입산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산·수입산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산·수입산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산·수입산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산·수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산·수입산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산·수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):776.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.0 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 197.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.2 칼슘(mg) : 401.4 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):1249.6 Kcal 탄수화물(g) : 199.8 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 239.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 41.7 칼슘(mg) : 116.6 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기