메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교전경
학교상징
학교현황
학교현황
교육지향
노력중점
교직원소개
오시는길
google
학교소식
일반공지
교내대회/행사
가정통신문
학교교육계획
교육과정
규칙및규정
연간학사일정
월별행사일정
학교행사갤러리
학교평가
교육활동
청솔학사
독서교육
진로교육
진로교육
진로정보
대입정보
창의적 체험활동
보건안전교육
보건안전교육
금연살롱
금연매니저
한국금연운동협의회
금연길라잡이
성교육
장애이해교육
교수-학습자료실
동영상강의
고교학점제 준비학교
학교교육과정
학교교육과정
학생 선택형 교육과정 편성
교육과정 운영 계획
교육 및 연수자료
교육과정 갤러리
교과특성화(교육과정 특화학교)
교육과정 박람회
최소성취수준
학생활동
학생회활동
동아리활동
봉사활동
참여와소통
자유게시판
건의게시판
행사일정(구)
행사 동영상
칭찬합니다
설문조사
입시자료
대학입시자료
연구학교
연구학교소개
운영자료
교사연수
학부모서비스
운영앨범
교사마당
교직원공지사항
연수자료실
교무기획부
국제교육연구부
학생생활지도부
학력지원부
방과후학교부
과학정보부
환경평생교육부
진로진학상담부
창의인성부
예체능청소년부
자유게시판
학부모게시판
열린행정
운동부운영
공지사항
이달의식단
급식앨범
급식게시판
급식의견방
축산물 이력번호조회
급식실
학교재정공개(업무추진비공개)
110수화(화상)통역서비스
예산참여방
학교운영위원회
위원회구성
운영규정
운영게시판
연구학교
배움중심교육과정연구학교
교수학습자료실
교과별 자료실
국어과 자료실
국어
문학
독서
작문
수학과 자료실
수학과 자료실
수학
수학Ⅰ
수학Ⅱ
미적분과 통계
기하와 벡터
영어과 자료실
영어과 자료실
영어
영어Ⅰ
영어Ⅱ
영어독해와 작문
사회과 자료실
사회과 자료실
사회
역사
도덕
윤리
정치
지리
과학과 자료실
과학과 자료실
물리
화학
지구과학
생물
과학
체육.예술과 자료실
체육.예술과 자료실
체육
음악
미술
생활 교양과 자료실
생활 교양과 자료실
기술가정
정보
일본어
중국어
한문
진로와 직업
일반학습자료
수행평가 기준
대입 수능자료
논술방
상담실
비공개상담
공개상담
진로진학상담
학력신장연구학교
연구과제
연구자료
학습자료
기타메뉴
성적관련민원센터
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
EBS연구시범학교
연구학교 소개
운영 자료실
공지사항
학부모마당
행정정보공개
충북교육목표
본교교육목표
학사일정
교육과정
본교교육과정
학칙및제규정
학교혁신
각종정보공시
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
일반공지
더보기
2025학년도 신입생 제출 서류
25.02.28
2025학년도 기숙사 입사 안내
25.02.28
2025학년도 신입생 입학식 안내
25.02.26
2025학년도 1학기 학급 시간표
25.02.26
2025학년도 신입생 반편성 안내
25.02.19
가정통신문
더보기
2025학년도 1학년 자기주도 학습 운영 계획 및 희망조사 안내
25.03.05
2025. 충청북도진로교육원 해질녁 진로상담 신청 안내
25.03.05
2025학년도 1학기 온라인 보충과정 수강 신청 안내
25.03.05
미세먼지 대응요령 안내 및 질병결석 인정절차 가정통신문
25.03.05
2025. 학생 건강상태 조사 및 응급처치 동의서
25.03.05
월별행사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경홍국밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
브로콜리새송이볶음 (5.6.13.18)
스틱김자반
김치치즈미트함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
미니메이플피칸 (1.2.5.6.14)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산-외국산 양고기 식육가공품 : 수입산-외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 수입산-외국산 넙치 수산가공품 : 수입산-외국산 조피볼락 수산가공품 : 수입산-외국산 조피볼락 : 수입산-외국산 참돔 : 수입산-외국산 참돔 수산가공품 : 수입산-외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산-외국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 수입산-외국산 낙지 : 중국산, 베트남, 인도네시아 낙지 수산가공품 : 수입산-외국산중국산, 베트남, 인도네시아 명태 : 중국산, 러시아 명태 수산가공품 : 수입산-외국산중국산 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : (수입산-외국산)노르웨이 갈치 : 세네갈, 남아공,미국 갈치 수산가공품 : (수입산-외국산)세네갈 , 남아공, 미국 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : (수입산-외국산)미국, 페루, 칠레 꽃게 수산가공품 : 수입산-외국산 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입산(외국산) 주꾸미 : 수입산-외국산 베트남, 태국 주꾸미 수산가공품 : 수입산-외국산 베트남 , 태국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 수입산-외국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):976.2 Kcal 탄수화물(g) : 147.7 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 164.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 394.0 철분(mg) : 6.1
학교행사갤러리
더보기
2024 흥덕고 제 20회 졸업식
흥덕고 /
25.02.06
조회수 : 404
2024학년도 3학년 졸업생 타임캡슐 행사
흥덕고 /
25.02.05
조회수 : 340
청솔학사
흥덕고 /
25.02.05
조회수 : 390
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
오시는길
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
흥덕디지털도서관
학교정보공시 학교알리미
학생학부모서비스
학교폭력신고센터
업무추진비공개
방과후학교수강신청
지방교육재정알리미