흥덕고등학교 로고이미지

함께 그러나 다르게 창의적인 인재를 기르는 흥덕고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 1학년 학부모 진로교육(3층 세미나실, 19:00~21:00)
8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
9 10
11 12
닫기
  • 교과체험학습(3학년)
  • 수련활동(1학년)
13
닫기
  • 수련활동(1학년)
14
닫기
  • 수련활동(1학년)
  • 2, 3학년 학부모 진로교육(3층 세미나실, 19:00~21:00)
15 16
닫기
  • 체육대회
17
18
닫기
  • 수학여행(2학년,5월18일~20일)
19
닫기
  • 수학여행(2학년,5월18일~20일)
  • 교과체험학습(3학년)
20
닫기
  • 수학여행(2학년,5월18일~20일)
21 22 23
닫기
  • 교육과정박람회
24
25 26
닫기
  • 교육과정 선택 주간(5.26.~6.5.)
27
닫기
  • 교육과정 선택 주간(5.26.~6.5.)
28
닫기
  • 교육과정 선택 주간(5.26.~6.5.)
29
닫기
  • 교육과정 선택 주간(5.26.~6.5.)
  • 인도국제교류(5.29.~6.5.)
30
닫기
  • 교육과정 선택 주간(5.26.~6.5.)
  • 인도국제교류(5.29.~6.5.)
31
닫기
  • 교육과정 선택 주간(5.26.~6.5.)
  • 인도국제교류(5.29.~6.5.)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 모둠고기순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 달걀장조림* (1.5.6.13)
    • 부추양파무침 (13)
    • 깍두기(우유) (2.9)
    • 얼라이브망고자몽 (13)
    • 쑥절편
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산·수입산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산·수입산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산·수입산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산·수입산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산·수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산·수입산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산·수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):996.5 Kcal 탄수화물(g) : 151.4 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 190.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 45.7 칼슘(mg) : 325.9 철분(mg) : 6.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기