2019년 상반기 쇠고기 유전자검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노연주 | 등록일 | 19.07.16 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과입니다. |
이전글 | 2019년 4월,5월 식재료 안전성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2019년 7,8월 원산지 및 영양표시제(추가) |
한솔초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와 QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158301660
2019년 상반기 쇠고기 유전자검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노연주 | 등록일 | 19.07.16 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과입니다. |
이전글 | 2019년 4월,5월 식재료 안전성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2019년 7,8월 원산지 및 영양표시제(추가) |