한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 4월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 20.03.31 조회수 86
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 봄 손님, 춘곤증 예방법

2. 교직원 및 학부모 교육 - 봄철 나들이 식중독 사고 예방법

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨 과잉 섭취하면 무엇이 문제인가요?

4. 당 저감화 교육 - 식사 시 당류 줄이기

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 가열조리된 음식도 식중독이 발생할 수 있어요

6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 건강을 부탁해

7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기는 가볍게, 내 지갑은 든든하게 

이전글 2020년 5월 식단표 및 영양표시제
다음글 2020년 3월 식생활 교육자료