2020년 4월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 20.03.31 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 봄 손님, 춘곤증 예방법 2. 교직원 및 학부모 교육 - 봄철 나들이 식중독 사고 예방법 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨 과잉 섭취하면 무엇이 문제인가요? 4. 당 저감화 교육 - 식사 시 당류 줄이기 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 가열조리된 음식도 식중독이 발생할 수 있어요 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 건강을 부탁해 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기는 가볍게, 내 지갑은 든든하게 |
이전글 | 2020년 5월 식단표 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020년 3월 식생활 교육자료 |