한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 3월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 20.02.27 조회수 82
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 학교급식이란?

2. 교직원 및 학부모 교육 - 생분해성 수지로 된 식품용기 알아보기

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨 넌 누구니?

4. 당 저감화 교육 - 당의 섭취 현황 및 적정섭취량

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 활기찬 하루의 시작은 아침 식사부터

6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 식품알레르기 바로 알기

7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기 줄여요 

이전글 2020년 4월 식생활 교육자료
다음글 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 현황