2020년 3월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 학교급식이란? 2. 교직원 및 학부모 교육 - 생분해성 수지로 된 식품용기 알아보기 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨 넌 누구니? 4. 당 저감화 교육 - 당의 섭취 현황 및 적정섭취량 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 활기찬 하루의 시작은 아침 식사부터 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 식품알레르기 바로 알기 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기 줄여요 |
이전글 | 2020년 4월 식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 현황 |