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- 9월 27일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○ 고등어, 꽃게 , 오징어 : 국내산 ○ 낙지 : 국내산 ○ 오징어 : 국내산 ○ 동태, 명태 : 러시아산 ○ 갈치 : 국내산
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- 참고사항
- ○ 감기나 속이 불편한 아동을 위하여 매일 흰죽을 끓여 제공하고 있습니다
○ 해당 식품(18가지)에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의 부탁드립니다. 식단명에 숫자로 표시되어 있는 알레르기 유발식품은 총 18가지로 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기,⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함)입니다.
○ 학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다.