- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
487 | 2022년 4월 학부모 및 교직원 영양 위생 교육 | 김지은 | 22.04.01 | 13 | |
486 | 2022년 4월 학생 영양 및 위생 교육 | 김지은 | 22.04.01 | 18 | |
485 | 2022년 4월 학교급식 납품업체 현황 | 김지은 | 22.04.01 | 19 | |
484 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 홍은주 | 22.02.28 | 20 | |
483 | 2022년 3월 식생활(당,나트륨,비만,음식물쓰레기,알레르기) 교육 | 홍은주 | 22.02.28 | 21 | |
482 | 2022년 3월 학부모 영양 및 위생 교육 | 홍은주 | 22.02.28 | 19 | |
481 | 2022년 3월 학생 영양 및 위생 교육 | 홍은주 | 22.02.28 | 20 | |
480 | 2022년 3월 식단표 | 홍은주 | 22.02.28 | 23 | |
479 | 2022년 3월 납품업체 현황 | 홍은주 | 22.02.28 | 16 | |
478 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 홍은주 | 22.01.18 | 25 |
전체건수:627건