학산중고등학교 로고이미지

이달의급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 27일 목요일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 돼지등뼈감자탕 (2.5.6.10)
    • 우엉멸치볶음 (5.6.13)
    • 봄동겉절이 (5.6.13)
    • 찹쌀콩무침 (5.6.13)
    • 오징어볶음+소면사리 (5.6.17)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 잔치국수/백미밥(소) (1.5.6.13.16)
    • 장각구이 (5.6.12.13.15)
    • 속배추겉절이 (9.13)
    • 제로자두음료
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):930.7 Kcal
    탄수화물(g) : 140.2
    단백질(g) : 59.6
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 248.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 40.3
    칼슘(mg) : 321.4
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):941.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 287.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 279.3
    철분(mg) : 5.4