일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 참치생야채비빔밥 (5.6)
- 유부김치국 (5.6.9)
- 닭날개구이 (5.6.13.15)
- 불닭볶음우동 (5.6.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 카프리썬(오렌지망고) (13)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 매운콩나물국 (5.8.9.18)
- 언양식바싹불고기 (2.5.16)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트(우리밀) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1225.2 Kcal
탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 125.8
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):850.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 5.7