학산중고등학교 로고이미지

이달의급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 중식
    • 귀리밥
    • 부대찌개
    • 치즈닭갈비
    • 연근조림
    • 취나물무침
    • 깍두기
    • 석식
    • 현미밥
    • 카레감자국
    • 돈육떡찜
    • 멸치고추장볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣