학산중고등학교 로고이미지

이달의급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 중식
    • 중식
    • 곤드레나물밥
    • 저염달래양념장
    • 애배추된장국
    • 간장불고기
    • 깍두기
    • 허니아몬드
    • 석식
    • 흰쌀밥
    • 시래기된장국
    • 물만두강정
    • 숙주나물
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣