학산중고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 학산 중 · 고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 차수수밥
    • 쥐치조림 (5.6.13)
    • 오리고추장볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 불낙전골(불고기+낙지) (5.6.10)
  • 석식
    • 물쫄면/백미밥(소) (1.5.6.13)
    • 순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):924.1 Kcal 탄수화물(g) : 84.2 단백질(g) : 51.5 지방(g) : 38.7 비타민A(R.E) : 100.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 111.6 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):1251.7 Kcal 탄수화물(g) : 233.2 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 8.9 비타민A(R.E) : 172.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 122.3 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기