학산중고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 학산 중 · 고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 삼일절
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
4
닫기
  • 겨울방학
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 녹두밥
    • 삼계(장각)탕 (15)
    • 굴소스메추리알조림 (1.5.6.10.13.18)
    • 오이상추겉절이 (13)
    • 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
    • 크림치즈파이 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9)
    • 시금치무침
    • 고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 샤인머스캣요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1112.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.1 단백질(g) : 75.1 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 281.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 71.1 칼슘(mg) : 818.9 철분(mg) : 12.1<br> 칼로리(석식):804.2 Kcal 탄수화물(g) : 131.0 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 302.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 33.1 칼슘(mg) : 180.7 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기