- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
476 | 1분기 나트륨 및 당 섭취 줄이기 및 음식물쓰레기줄이기 교육자료 | 서정화 | 19.04.23 | 34 | |
475 | 4월 영양소식지 | 서정화 | 19.04.05 | 30 | |
474 | 4월 식단표 및 주간영양 알레르기 표시 | 서정화 | 19.03.29 | 34 | |
473 | 2019.3월 식품안전영양식생활 교육 자료 | 안은미 | 19.02.26 | 23 | |
472 | 2019.3월 원산지 영양 알레르기 표시 | 안은미 | 19.02.26 | 46 | |
471 | 2019.3월 식단표 | 안은미 | 19.02.26 | 34 | |
470 | 2018.하반기 식품비사용비율공개 | 안은미 | 19.01.09 | 36 | |
469 | 2019.1월 급식물품구매내역 공개 | 안은미 | 19.01.09 | 28 | |
468 | 2019.학교우유급식 설문조사 결과 | 안은미 | 19.01.09 | 26 | |
467 | 2018.하반기 학교급식 운영 및 위생안전 점검 결과 | 안은미 | 19.01.02 | 35 |
전체건수:626건