- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
234 | 2019. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
서정화 | 20.02.21 | 24 |
233 | 2019. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 | 서정화 | 19.12.23 | 29 | |
232 | 4분기 나트륨 및 당 섭취 줄이기 및 음식물쓰레기줄이기 교육자료 |
![]() |
서정화 | 19.12.04 | 30 |
231 | 2019. 12월 - 2020. 1월 영양소식지 |
![]() |
서정화 | 19.12.04 | 24 |
230 | 2019년 12월 ~ 2020년 1월 식단표 및 주간영양 |
![]() |
서정화 | 19.11.27 | 28 |
229 | 6학년 전통식문화 조리 실습 |
![]() |
서정화 | 19.11.26 | 27 |
228 | 5학년 전통식문화 조리 실습 |
![]() |
서정화 | 19.11.26 | 37 |
227 | 11월 영양소식지 |
![]() |
서정화 | 19.11.18 | 31 |
226 | 11월 식단표 및 주간영양표시(원산지) |
![]() |
서정화 | 19.11.01 | 28 |
225 | 2019. 학교급식 음식물쓰레기줄이기 행사 결과 | 서정화 | 19.10.25 | 26 |
전체건수:364건