한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
19
20
23
24
28
29
30
  • 9월 13일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 닭계장(9.13.15)
    • 마늘쫑무침(5.6)
    • 생선까스+타르소스(1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기(9.13)
    • 수제초코파이(1.2.5.6.13.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 673.7/36.3/204.2/3.5
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 옥수수스프 (2.5.6.16)
    • 빠네크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 큐브치즈양상추샐러드+딸기드레싱 (1.2.5.6)
    • 수비드연어스테이크&스파이시소스
    • 도톰마늘빵
    • 요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우달걀국(1.9.13)
    • 청포묵김가루무침(5.6.13.14.16.18)
    • 낙지볶음+소면(5.6.9.12.13.17.18)
    • 깍두기(9.13)
    • 어묵바(1.2.5.6.12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 640.8/48.8/207.6/5.7
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):646.9 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 88.5
    티아민(mg) : 3.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 716.7
    철분(mg) : 5.7