한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 들깨감자수제비국 (5.6.13.)
    • 쑥갓두부무침 (5.)
    • 미니돈까스/케찹 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 허니버터아몬드 (2.4.5.6.10.14.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 조각서리태콩밥 (5.)
    • 시래기감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
    • 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 보리새우미나리전 (5.6.9.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 굴소스새우볶음밥 (2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 감자버섯고추장찌개 (5.6.10.13.18.)
    • 마늘쫑무침 (5.6.)
    • 치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청포도주스 (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 172.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 190.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):746.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 267.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 67.2
    칼슘(mg) : 144.1
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):780.7 Kcal
    탄수화물(g) : 165.7
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 288.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 681.8
    철분(mg) : 3.6