교동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식에 사용하는 온도계, 염도계
작성자 서영희 등록일 16.09.22 조회수 114
첨부파일

학교급식에 사용하는 온도계, 염도계 검교정 결과입니다.

1. 염도계 사용 : 국의 염도는 0.5~0.6%에 맞춥니다.

2. 온도계 :  가열조리되는 음식은  식품중심온도 85도~99도에서 1분이상 가열조리합니다.

  - 

이전글 2016년 10월 학교급식 식단표 및 영양표시식단
다음글 2016학년도 상반기 식품비 사용비율 공개