2016학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 16.08.31 | 조회수 | 79 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 1. 2016학년도 학교 급식비 수입현황 1부 2. 2016학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 1부. 3. 2016학년도 1학기 무항생제 육류 사용현황 1부. 4. 2016학년도 1학기 친환경농산물 사용현황 1부. 5. 2016학년도 1학기 일반 농산물 사용현황 1부. 6. 2016학년도 1학기 일반 과일류 사용현황 1부. 7. 2016학년도 1학기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 8. 2016학년도 1학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 9. 2016학년도 1학기 유제품 및 음료 사용현황 1부. 10. 2016학년도 1학기 쌀(친환경) 사용현황 1부. 11. 2016학년도 1학기 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 학교급식에 사용하는 온도계, 염도계 |
---|---|
다음글 | 2016년 8.9월 영양소식 자료 |