경덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 24일 화요일
  • 중식
    • 유부볶음밥 5,6,16
    • 콩나물국 5
    • 한입떡갈비 2,5,6,10,12,15,16,18
    • 햄샐러드 1,2,5,6,10,15,16
    • 고추장멸치볶음
    • 깍두기 9,13
    • 과일(샤인머스켓)
    • 사과음료(사과나무)2
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 원료수입, 국내가공 콩 가공품 : 원료수입. 국내가공 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 또는 수입산 명태 수산가공품 : 러시아산 또는 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 원양산.수입산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산.수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 연근해산 다랑어 수산가공품 : 연근해산 또는 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 비고 : 참고사항 참고사항
  • 참고사항
    열량737kcal
    단백질30.1g
    칼슘 188mg
    철분 3.7mg