경덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 20일 금요일
  • 중식
    • 치킨마요덮밥/소스 (1.2.5.6.13.15.18.)
    • 무청시래기밥/양념장(선택) (5.6.13.)
    • 콩나물김치국 (5.9.13.)
    • 꼬들꼬들오이지무침 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유 (2.)
    • 마늘바게트(동그리) (1.2.5.6.)
    • 오렌지주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 또는 중국산 명태 : 러시아산 또는 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 또는 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 또는 수입산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 호주산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):570.6 Kcal
    탄수화물(g) : 72.0
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 198.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.4
    칼슘(mg) : 194.9
    철분(mg) : 3.2