6월 23일 급식 조리과정을 소개합니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 14.06.23 | 조회수 | 445 |
첨부파일 | |||||
오늘은 친환경기장밥, 국산도토리묵국, 동태포전, 두부양념조림, 깍두기, 토마토/꿀입니다. * 동태포는 방사능 검사결과 적합 판정을 받은 제품입니다. * 오늘 급식에 사용한 식재료 중 동태포(러시아)를 제외한 식재료는 모두 국산이며 친환경식재료는 무농약(양파 찹쌀 기장 대파)입니다.
보다 많은 급식 사진자료는 식생활관에 탑재했습니다. 클릭해 보세요^^ |
이전글 | 사진으로 보는 학교급식(6.24 영양밥과 닭윙구이) |
---|---|
다음글 | 6월 20일 짬뽕과 미니햄버거 급식사진 |