경덕초등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 23일 급식 조리과정을 소개합니다.
작성자 강미옥 등록일 14.06.23 조회수 445
첨부파일
오늘은 친환경기장밥, 국산도토리묵국, 동태포전, 두부양념조림, 깍두기, 토마토/꿀입니다.
* 동태포는 방사능 검사결과 적합 판정을 받은 제품입니다.
* 오늘 급식에 사용한 식재료 중 동태포(러시아)를 제외한 식재료는 모두 국산이며 친환경식재료는 무농약(양파 찹쌀 기장 대파)입니다.

 

보다 많은 급식 사진자료는 식생활관에 탑재했습니다.

클릭해 보세요^^


이전글 사진으로 보는 학교급식(6.24 영양밥과 닭윙구이)
다음글 6월 20일 짬뽕과 미니햄버거 급식사진