6월 20일 짬뽕과 미니햄버거 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 14.06.20 | 조회수 | 530 |
첨부파일 | |||||
오늘은 짬뽕과 미니햄버거, 레몬단무지, 배추김치, 사케이유산균요쿠르트가 제공됩니다. * 저학년은 국물을 맵지 않게 조리하고, 고학년은 청양고추를 가미해 약간 매콤하게 제공합니다. * 오늘 급식에 사용한 식재료는 모두 국산이며 친환경식재료는 무농약(양파 시금치 양배추 청양고추), 유기농(대파), 저농약(사과)입니다.
|
이전글 | 6월 23일 급식 조리과정을 소개합니다. |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 학교급식(6.19부추호박전) |