더 나은 미래를 열어가는 즐거운 금가초등학교.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 개학식
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
    • 보리밥
    • 누룽지죽
    • 두부된장찌개 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
    • 진미채미나리무침 (5.6.13.17)
    • 콩단백 숯불고기 (1.5.6)
    • 김치(섞박지) (9)
    • 강화우유 (2)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):488.6 Kcal 탄수화물(g) : 75.0 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 144.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 240.0 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기