더 나은 미래를 열어가는 즐거운 금가초등학교.
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 기장밥
    • 누룽지죽
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 감자채소볶음
    • 닭정육볶음(눈꽃치즈토핑) (2.5.6.13.15)
    • 김치(깍두기) (9)
    • 강화우유 (2)
    • 멜론
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):478.8 Kcal 탄수화물(g) : 81.1 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 6.0 비타민A(R.E) : 260.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 284.3 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기