금가초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 즐거운 금가초등학교.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2
닫기
  • 재량휴업일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 놀샘터체험학습(유, 1~3학년)
10
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 놀샘터체험학습(4~6학년)
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 녹차밥
    • 누룽지죽
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 콩단백 숯불고기 (1.5.6)
    • 김치(깍두기) (9)
    • 강화우유 (2)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):600.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.6 단백질(g) : 21.3 지방(g) : 9.7 비타민A(R.E) : 217.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 261.8 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기