국원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 기말고사
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
  • 기말고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
  • 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
  • 기말고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 한천제
15
닫기
  • 한천제
16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 쌀밥
    • 김치참치찌개 (5.9.16.18)
    • 고등어구이 (5.6.7.16)
    • 미니돈까스+케찹 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 요플레 (2)
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
    • 망고샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
    • 자율-모닝글로리볶음(공심채) (5.6.13.18)
    • 짜조&해물샤오마이/칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.15.18)
    • 돼지갈비튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 패션후르츠청쥬스 (13)
  • 석식
    • 깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 순두부된장국 (5.6)
    • 삼겹살&소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 파채무침/상추&쌈장 (5.6.13)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):847.8 Kcal 탄수화물(g) : 75.7 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 44.8 비타민A(R.E) : 78.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 430.7 철분(mg) : 2.5<br> 칼로리(중식):628.3 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 229.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 42.6 칼슘(mg) : 68.0 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(석식):1150.1 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 60.8 비타민A(R.E) : 180.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 170.3 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기